КРЕПКИЕ НАПИТКИНОВОСТИ

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» дебютировал в новой категории

В год своего 150-летия Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» выпустил первую партию премиального коньяка «Абрау-Дюрсо 1870». В названии нашла отражение дата создания легендарного бренда – 1870 год, когда по указу Александра II было создано винодельческое имение «Абрау-Дюрсо».

­Коньяк произведен в Дагестане на мощностях Дербентского коньячного комбината (ДКК) из лучших виноградных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках более 8 лет.

«Абрау-Дюрсо 1870» стал первым продуктом Русского винного дома в сегменте крепкого алкоголя.

Коньяк «Абрау-Дюрсо 1870» производится из местного, выращенного в Дагестане, винограда сортов уни блан и ркацители и соответствует категории выдержанных коньяков высшего качества (КВВК). Это означает, что коньяк изготовлен из коньячных дистиллятов, выдержанных более 8 лет в дубовых бочках. Благодаря многолетней выдержке спиртов коньяк «Абрау-Дюрсо 1870» имеет тёмно-шоколадный оттенок и объёмный аромат с нотами сухофруктов, ванили и кофе.

Сложный, мягкий, обволакивающий вкус «Абрау-Дюрсо 1870» с благородными оттенками дуба и чернослива и долгим бархатистым послевкусием станет приятным открытием для искушённых ценителей качества и стиля.

Share:

Leave a reply