Винодельня «Абрау-Дюрсо» выпустила фирменный сидр
Абрау-Дюрсо это не только игристое вино, но и крепкие напитки, пиво и вот теперь — еще и сидр! Сидры сейчас в тренде, отлично пьются и хорошо к лету!
Представляем новинку в категории сидров – сухой сидр, произведенный из 100% натурального яблочного сока по традиционной технологии.
Источником вдохновения для виноделов «Абрау-Дюрсо» стал уникальный вкус южных яблок из Краснодарского края.
Свежий, «хрустящий» напиток насыщенного соломенного цвета с отличной текстурой и объемным вкусом с прекрасным балансом изготовлен по резервуарной технологии. Секрет этого баланса – в качестве спелых южных яблок Краснодарского края, используемых при производстве, и в мастерстве сидроделов «Абрау-Дюрсо».